A vida é cheia de caminhos tortos e estradas que se cruzam. Em uma dessas trajetórias, 4 pessoas encontraram em suas diferenças objetivos em comum e decidiram dar vida a um novo projeto que prometia passar conforto, tranquilidade e novos sabores para quem topasse viver essa experiência. O Best Poke, desde sua criação, se propôs a misturar sabores, sensações e histórias.
A vida é cheia de caminhos tortos e estradas que se cruzam. Em uma dessas trajetórias, 4 pessoas encontraram em suas diferenças objetivos em comum e decidiram dar vida a um novo projeto que prometia passar conforto, tranquilidade e novos sabores para quem topasse viver essa experiência. O Best Poke, desde sua criação, se propôs a misturar sabores, sensações e histórias.
Essa, no caso, começa com um encontro individual. Diego Silotto, que já tinha se aventurada em diversas áreas do mundo comercial, se viu apaixonado pela gastronomia e achou seu caminho das pedras amarelas. Se formou gastrólogo e começou sua carreira em diversos restaurantes de renome de São Paulo. Apaixonado por temperos e pratos que trazem diversos sabores, ele se aventurava com seus amigos e famílias, oferecendo a eles pratos diferentes de várias culturas. Sua paixão aflorava, e ele buscava sempre novos jeitos de inovar na sua cozinha.
Camila, irmã do Diego, tomou rumos parecidos. Trabalhou em vários segmentos e equilibrava o trabalho com os cuidados com a filha, a quem dedicava a maior parte de seu tempo e esforços. Até que, em determinado momento, sentiu que era hora de virar o jogo: assim como o irmão, apostou na gastronomia e trilhou seu caminho a partir de sua descoberta. Encantada com a mistura de sabores e com as inúmeras possibilidades, ela descobriu mais do que uma profissão, mas uma terapia; uma válvula de escape.
Do outro lado, Walther e Juliana encaravam a culinária como um passatempo e um hobby; uma paixão pelos gostos e experiências. Mas eram bons de contabilidade! Juliana buscava independência e domina as planilhas e cálculos como ninguém! Walther se aventurava na selva de pedra há muito tempo e lutava todos os dias com os leões do mercado financeiro.
Mas algo unia esses quatro personagens: a paixão por aventuras e pela comida! Os laços eram apertados, e Camila teve uma ideia: e se abríssemos um restaurante?! Diego topou a empreitada sem hesitar, e Walther e Juliana estavam prontos para se juntar a dupla! Como em uma receita, todos adicionaram um pouco do que tinha a oferecer: uma xícara de conhecimento, 4 colheres de experiência e uma pitada generosa de vontade!
A decisão de criar um restaurante é fácil, o difícil mesmo é fazer acontecer. Com muito trabalho e dedicação, reuniões, ideias e degustações, o novo restaurante de São Paulo ganhou um cardápio que unia os melhores e mais frescos ingredientes e a incrível junção de sensações e sabores da culinária havaiana. Estava criado, então, o Best Poke!
Mas o trabalho não termina quando acaba, e todos sabem que é preciso continuar a investir e a aprender para tornar esse sonho compartilhado em uma realidade cada vez mais palpável. O Best Poke tem um lema inviolável: surpreender e melhorar sempre!
A família Best Poke só tende a crescer! Presente nos melhores apps de delivery de São Paulo, a promessa aqui é dívida: só os melhores, mais deliciosos e incríveis pokes para nossos queridos clientes! Faça parte da nossa família! É só pedir!